注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fh12341234的博客

欢迎光临,祝福祝福

 
 
 

日志

 
 

记录生活  

2013-02-18 00:03:33|  分类: 我的生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【我的每日生活记录1

 

2103.2.16

*我们这里冬天的气温基本上在零下15℃左右,可我几十年来的过敏性鼻炎好像不发了。原来,现在加拿大的屋子里常年开着热气空调。谁会一天到头24小时往屋外跑?

*马桶盖干什么用?有人说,盖马桶啊。可我家的那个盖,很少有人盖。

*元明超市比Costco超市近,可Costco超市是大宗批发市场,所以价格比元明便宜。由于这个原因,我们家常常在元明把每周的小菜买完,就是不买鸡蛋、牛奶、草纸。说,明天再去Costco超市买,合算!

*冬天的太阳光亮,比夏天的太阳灿烂多了。

*他那张嘴真厉害,能够把树上的鸟说的飞起来,能够把河里的鱼说的蹦起来。

*屋子里的花常开,野花常开吗?

*一个人每天每时都丁是丁、铆是铆的,难过不?

*时间是金。华人来加拿大常常说,日子难打发,所以有的人住3个月就要回国;所以我经常对这些朋友说,钞票才是金啊!为加航买单,为全人类作贡献,真金难能可贵。

*有人在外是大官,在家只能算个小兵。因为家里不讲排场,只讲“女士优先”。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018