注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fh12341234的博客

欢迎光临,祝福祝福

 
 
 

日志

 
 

记录生活2  

2013-02-21 05:06:28|  分类: 我的生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【我的每日生活记录2

 

2013.2.17

*铲雪苦,不铲雪也苦。因为有人说过,家务事做不完。比一比,家务事苦,还是铲雪苦

*发现一个现象:在一束玫瑰中拿出一只,插在这一束玫瑰上面。结果,总觉得这一只玫瑰最漂亮。不信?试一试。

*电视里经常说,喝绿茶如何如何,喝红茶又如何如何。可医生从小就对我说,喝白开水能治百病。可有人又说了,医生不一定懂营养。

*人到生病了才懂得生活的甜蜜。福禄寿喜这些字也一样,只有在你倒霉时,才察觉到它的存在。

*走在雪地上,感觉雪越踩越硬,路越走越远。在太阳下踏雪而行,身体会觉得越来越热乎,感觉雪渐渐地少了。

*看到树,你会说冬天的树难看,可它并不是一年四季如此;遇上朋友,你会佩服他冬天如春,只是他经常阴转多云。然而,真诚的朋友永远是朋友;树常常身不由己。

*我们家分工明确:女人烧饭,男人洗碗。有一天女同胞说,如果洗碗发觉不了是否清洁,可以用手摸摸。我生病后,女儿接替我不几天就说话了:原来,碗有时候也洗不清爽。

*电视好看,可我们这里的电视也经常闹情绪。与人差不多,电视看的太久了你会觉得颈项受不了。道理非常简明,因为大家都需要劳逸结合。

*风吹树会摇晃。如果没有风,树会摇晃吗?想了许久,外孙就是答不出来。道理很简单,因为他中文太差劲了,不知道我在说什么。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018