注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fh12341234的博客

欢迎光临,祝福祝福

 
 
 

日志

 
 

加拿大的事儿  

2013-08-06 03:27:56|  分类: 予华的秋天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  加拿大也有乱来的事儿

据报道,2013727日,18岁的叙利亚移民耶添(昨译雅特门),突然在多伦多的一辆公交车上亮出利刀,并将乘客轰下了车。大批荷枪实弹的警察接警后来到现场,将只有耶添一人的公交车团团围住。警方在多次“放下刀”的警告后,突然连开9枪将雅特门击毙。

看来,加拿大人做事也有乱来的。

这件事引起了上千民众上街游行,控诉警方实施暴力,草菅人命。多伦多市警察总长、多伦多市长、安大略省长都已表态,各级政府正在严查此事。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017