注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fh12341234的博客

欢迎光临,祝福祝福

 
 
 

日志

 
 

我们家的T型台5  

2013-09-03 05:03:26|  分类: 予华的秋天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            我们家的T型台  

                                                 

   我们家的T型台5 - 予华 - fh12341234的博客

                    与爸爸妈妈临别留影  

  今天,克丽丝汀去上大学了。

    昨晚为她践行,一家人欢天喜地在“巴蜀人家”的酒席上祝福她,勉励她,祈愿她,为她的成长兴高采烈、欢声笑语。

克丽丝汀被西安大略大学录取的通知,早在一个多月前就得到了。她非常满意,因为这是她最向往的学校、经过不懈的努力才获取的专业,离家又近,那时候的喜悦心情是不言而喻的。今天她的爸爸妈妈说,克丽丝汀长大了,成长了,到学校以后一定要好好学习,天天向上;外公外婆希望她不但要努力学习,身体还要健康。所以希望她大学期间要特别注重伙食、营养,注意劳逸结合。弟弟吉米虽然没有说话,但那表情、那欢喜的心态是有目共睹的。

克丽丝汀没有多说什么。对于全家人的期待与祝福,只是频频点头。看得出来,她对大学的学习、生活都充满了激情和抱负。因为她是一位有为的青年,她向往明天、向往美丽、向往幸福,她规定自己两个星期回家一次,这就是她的决心的表示,也是对大家希望的答复。当代大学生知书达理,对今后的一切早有安排,对自己的前景充满了渴望和信心。

“还记得,上个世纪80年代,我送你妈妈去北京读大学时的情景。”我在宴席上告诉克丽丝汀:“在学校广场的报名台前,一位老师告诉我说,你妈妈是位高才生,高考成绩名列上海考生前100名。你应当向妈妈学习,百尺竿头更进一步。”

今天,一家人很早就起床了。搬运行李,交代未来;说不完的期待,道不尽的嘱咐。克丽丝汀先与外公外婆拥抱告别,再与大家一起拍了许多家门前的照片,然后才上车,在爸爸妈妈的陪同下,驱车向西安大略大学飞驰而去。

年轻人健康、快乐、幸福的成长是老一辈的愿望。你看,早晨的曙光多么绚丽,太阳照在一望无际的原野上,把通往世界的道路照得靓靓的。青年是早晨8-9点钟的太阳,希望寄托在你们的身上。因为,在大千世界是属于你们的。

 

 

    我们家的T型台5 - 予华 - fh12341234的博客

                          留影中

          

    我们家的T型台5 - 予华 - fh12341234的博客

                            这样留影

      

    我们家的T型台5 - 予华 - fh12341234的博客

                          匆忙中

 

    我们家的T型台5 - 予华 - fh12341234的博客

                            浇灌

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017